Mitologias

Hércules

só tinha trabalho

nunca descanso.

-------------------------------

Dionisos

pensava em vinho & festa

foi o precursor da rave.

-------------------------------

Sísifo

carregava pedras

só se fu...

-------------------------------

Afrodite era bela

formas perfeitas

antes do photoshop.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/04/2012
Código do texto: T3617804
Classificação de conteúdo: seguro