FIM DO NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR NASCEU NA BELEZA

DE NOSSOS OLHARES...

VIVEU NO SORRISO DE NOSSAS FELICIDADES;

E HOJE MORREU NAS LÁGRIMAS,DOS MESMOS

OLHOS QUE UM DIA NASCEU ESSE AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/04/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3621131