‘O TRAÍDOR’

Quem traiu! É traidor?

Será sempre um enganador!

Tem á mente dolor.

Índole! É má: destruidoras!

Causam-nos; dissensões, desdobes desoladoras;

Assim! Agem, o vigo traidor.

Um sentimento nefasto; perverso;

Este polui! Todo universo!

Sãos homens! Incessíveis; de amor.

Esses causadores de mexeria!

Destroem, e dizimam á matéria;

Agem assim! O desprezível traidor.

Autor Gilvan Cardoso.

Apostolo de Cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espirito Santo.

Poetrix poético. 19/04/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/04/2012
Código do texto: T3621819
Classificação de conteúdo: seguro