HAIKAIS EM SÉRIE I

SOLDADO

Cada soldado

carrega todo fardo

ser sempre dado...

II

Todo soldado

não somente armado,

se sente raso.

LADRÃO

Ladrão sem causa

propositadamente

rouba o cenário...

II

Ladrão não cansa

de repetidamente,

roubar a cena.

Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2012
Código do texto: T3624727
Classificação de conteúdo: seguro