A LÍNGUA...

Sutis caricias encontrando lábios,

Desaguando flúmen em tórridos solos,

perfurando o poço em grutas profundas,

a língua que verso. Acordes das notas,

musicadas no toque. Por ti, ajoelham e rezam...

DETH HAAK

20/o7/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/07/2005
Código do texto: T36254