Essência
 
Mesmo diante de tanto nós
Ando sempre EU
Singular ponto da minha alma.
 
Jamaveira®



Sou
 
Nuvens D'agua
que deságuam meus sonhos
apenas, sou!...
 
Oliveira Rosa

 
NOSSOS NÓS.

Nos nós do NÓS
Cabem dois EU,
Essência pra existência do Amor.
 
KATHLEEN LESSA
 
 
Cumplicidade
 
No eus dentro de nós
Seu eu minha vereda,
Meu eu sua voz
 
Nina Costa


Guardo o que sou
 
Ainda que seja por viver no meio dos nós
Uma característica própria
Demonstração de personalidade.
 
Eterna Zetética



desatando nossos nós ,
libertamos nosso Eu ,
e nos preparamos para compartilhar o que há em Nós.
 
MELLMELLO
 

EU
 
Em muitos de nós
Não haverá dEUs,
DeuS é amor. 
 
Margareth D S Leite
 


Meu EU aberto para vocês... Abraço. Jamaveira

Imagem:Do Google
 
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.