SEXO DORMENTE

Torpes úmidos...
Carnal letargia sofro...
Flácido contraste sorvo...Fumando!...


























Interação, querida poetisa,
Magda Crovador:


Desejo inebriante
Lábios em simbiose
Almas transcendem...















Interação, poetisa:
Oliveira Rosa


***PAIXÃO INSANA***


FEBRIL AGITAÇÃO
AMOR QUE ARDE E QUEIMA
VÍCIO QUE DOMINA.




Leiam POETRIX ''PAIXÃO''
à página da autora!













Interação, poetisa:
nana okida


Lábios trigueiros,
desperta o corpo,
acende a paixão...

















Sublime interação, poetisa:
veralis


Corpo em "stand-by",
ao leve toque, tudo vibra,
o amor acontece, tudo é vida!














Interação, escritora- poetisa:
Zuleika dos Reis


Beijo que não dura
nem sequer na lembrança
Desperdício de bocas.













Sublime interação, poetisa :
Simone Moreira


Na exata hora
Desejo arrebata
Tudo se aflora


















Interação, poetisa:
- Ana Stoppa


Desencontrados caminhos
Vegeta a erva daninha
Nos canteiros de espinhos.


















Interação I e II, poetisa
Isis Inanna:


I


Amor Ardente



O TOQUE DE SEUS BEIJOS
DESEJOS CONSEQUENTES
A CHAMA DA PAIXÃO ACENDE...




II


Sem-sentido


Sexo sem amor,
Dor consequente,
Ilusão de quem sente...
















Interação,poetisa
Rose Costta:


Adormecido fulgor
Sucumbe anseios
Verte-se ao amor.















Interação da poetisa e escritora:
Beth Joy (*)


Sexo é o tema
viciante poema
excitante repente...!




(*) Visitem a página da autora e leiam
''trechos numerados''
de seu livro!




















Interação, poetisa
SUSIBACKES:


Lábios quentes...
A carne é fraca,
Tudo se encaixa...















Interação I e II-
querido amigo e poeta: gajocosta



I -

Eros adormecido
Gélidos desejos
Amor em coma.



II -


Eros despertado
Ardentes desejos
Amor na cama.



















Interação, poetisa,
Tania Mara:


LÁBIOS


Beleza que me seduz
Lábios suaves como luz
Energia como uma chama

Me chama...
Me chama com fervor
Me chama para o amor...






















Interção, poetisa:
Aureny N


...Toco de leve os seus lábios
e o meu nariz encosta no seu
os meus olhos fitam os seu olhos
sinto o seu cheiro
ah! o amor aconteceu..

O sexo não é mais dormente
desperta e agora paixão ardente!
Ainda resta quanto tempo?
pra que? pra voltar?
o mundo termina em seus braços amor..































 
Facuri
Enviado por Facuri em 26/04/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3634865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.