Vivemos no mundo das coisas

Onde os sentimentos mais puros são descartados...

Felicidades efêmeras

Amores mal amados

Verdades falseadas

Interesses...

O amor trocado por objetos.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 26/04/2012
Código do texto: T3634871
Classificação de conteúdo: seguro