Vidas+Paralelas+01.jpg
VIDAS PARALELAS

Para o texto: ESTRANHOS RUMOS DA VIDA___ (T3620489)
De: KATHLEEN LESSA



Vidas paralelas
triste sonho de quem ama...
inútil sofrimento .


Sonhos cruzados
sofrimento triplicado
vidas desafinadas...
Ângela Rodrigues Gurgel