Poetrix > Degustação
 

 
Encontrei o paladar certo
O problema estava em você.
Muita carne insossa.
 
 

 
O apetite tem haver com os olhos
Veja só você...
Não enche mais os olhos de prazer.
 
 

 
Vem cá minha sobremesa
Vem tirar o gosto da refeição
Já não dá satisfação.
 
 

 
Mesmo trocando os temperos
Sinto o teu cheiro
É de cominho, com certeza.
 
 

 
Vou comer fora
Degustar coisa nova
Aqui, o sentido foi embora.
 
Jamaveira®




DESAMOR // FIM DE LINHA 
 
Perdeu seu gosto doce, // perdeu o charme, o encanto...
Seu cheiro acre //, por mais que eu disfarce,
Azeda meu desejo. // Não quero mais você.
 
Jamaveira®//Kathleen Lessa

Imagens: Do Google