Saudade

Olho o céu escurecido,

Chove em meu coração,

Só há saudade em mim.
             * * *

Lucy Mara Mansanaris
A tua alma se faz notar
És coberta de luz
Desponta o sol da tua essência...

Obrigada amiga querida, quisera ser assim rs, ficou lindo seus versos, amei!
                    * * *

Felipe F Falcão
A saudade quando nos lanha a alma
nos faz ficar macambúzios...
mas sentir saudade até que é bom.

Obrigada por tão linda interação amigo, adorei!
                         * * *

Flor Morenna
Te sinto, te amo, te chamo!
A saudade é só um sinal...
Você em mim é essencial.

Que lindos versos querida Flor, adorei sua interação!
                          * * *

ChicoMesquita
ADORO TER SAUDADES
FAZ MINHA ALMA RECORDAR
DE COISAS BOAS DO PASSADO!

Obrigada querido poeta, adorei sua linda interção!
                 * * *

Oliveira Rosa
SAUDADE
Chove lá fora
uma música suave tocando
lembranças de amor.....

Ficou lindíssima sua interação querida, adorei!

 
Antonio Tavares de Lima
Quando chega a saudade
Não deixa a gente de mão
Ela chega sem piedade
Nos arranca o coração.

Linda interação amigo,  obrigada, adorei! 




Bom diaaaaa!