PAIXÃO EM SILÊNCIO

Na dança das sombras
o suspiro do silêncio
segreda minha paixão


Grata pela oportunidade caríssimo poeta FACURI
  
              *************
Beijo no escuro
leve sussurro
paixão secreta


Grata pela linda interação poeta KNZ
             
              *************

Acendendo em desejos,
no breu de tua ausência,
o fogo de meus beijos...


Grata pela inspirada interação mestre Jacó Filho

                       ************


Denunciado pela emoção,
o silêncio deseja
ocultar chamas da paixão


Grata pela interação amigo e poeta Fernando Albeto Couto



 
Moly
Enviado por Moly em 09/05/2012
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T3658925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.