DÚVIDA

????? Dúvida?????????????

Não estacione!!!!!!!!

Não ultrapasse!!!!!!

???????Questione????????

.........Na dúvida...

A dúvida aumenta!!!!!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 10/05/2012
Código do texto: T3660588
Classificação de conteúdo: seguro