ROSA DESABROCHANDO
NO SEU DESABROCHAR
O MEU INTERIOR. 

OLIVEIRA ROSA
14/05/12






ELA JÁ DESABROCHOU
NO MAIS ÍNTIMO DO SEU SER
E UM PERFUME DEIXOU
COM SEU DOCE FLORECER 

IRINEU GOMES





ROSA QUE DESABROCHA
NO CANTEIRO DAS ROSAS
RECANTO PERFUMADO.

MAGDA CROVADOR
 




SE A ROSA DESABROCHAR,
IRÁ DEIXAR SEU PERFUME,
FLUTUANDO PELO AR.

VANDERLEIS MAIA



 

ROSA...

SEMPRE ROSA :
NO RISO, NO OLHAR
NO VERSO E NA PROSA.

FERNANDO TANAJURA





SOU UMA ABELHA A PROCURA,
DESSA ROSA TÃO PERFUMADA,
QUE ESTÁ ME LEVANDO A LOUCURA.

JACÓ FILHO
 




A POETISA DO AMOR
ESCREVEU VERSOS PRA ROSA
A POETISA EXULTOU !

ALEKI ZALEX   
 




A ROSA, DAS ROSAS
EXALA PERFUME NAS PALAVRAS
ESPALHA AMOR NO VERSEJAR.

SUZETE PALITOS





BOTÃO DE ROSA
BRANCA, ROSA OU AMARELA:
VERMELHA....A MAIS BELA"

BETHE JOY







OBRIGADA POETAS : PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES, QUE SEMPRE ILUMINA E TRÁS MAIS BRILHO A MINHA SALA...BEIJOS NO CORAÇÃO


 
Rosa das Oliveiras e Vários Poetas
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3666499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.