Anti-paraíso

A dor era tanta

Que sufocou o gemido.

Sem alarido, sem verdes

Pássaros, peixes, flores

Nada que se mova.

Algum deus louco

De vida torta

Ainda a pouco

Criou a natureza morta.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/05/2012
Código do texto: T3668487
Classificação de conteúdo: seguro