CAMINHOS

CAMINHOS

Palmilhados de flores...

salpicados de espinhos.

Veredas cheias de sombras,

escaldante sol no caminho

Seguir acompanhado

ou cambaleando sozinho

Jamais desista

À margem caminho

Publicado no livro MINHA VIDA EM TUAS MÃOS( 1998)

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 15/05/2012
Código do texto: T3668739
Classificação de conteúdo: seguro