Culpa da culinária

&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

No final da festa

Entrego a você

O meu amor-em-pedaços

&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&

Obs.( Amor-em-pedaços, é um doce de abacaxi com coco ralado)

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/05/2012
Código do texto: T3669119
Classificação de conteúdo: seguro