Revisão de textos

Vida de copidesque

Digite, outrora disque

Contexto otimizado

Destino hifenizado

Declara o fim do trema

Decifra teorema

Leitura angustiante

Enxerga adiante

Dilema de revisor

Conviver com sua dor