ENCONTROS MAL RESOLVIDOS

ENCONTROS MAL RESOLVIDOS

Marcial Salaverry

amores sem solução?

deixe no tempo diluidos...

poupe seu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2005
Código do texto: T36805
Classificação de conteúdo: seguro