FRUSTAÇÃO

NA NOITE QUE SE FOI,

NA MANHÃ QUE CHEGOU,

E, QUE VOCÊ NÃO VEIO;

FICA COMIGO A MESMA SENSAÇÃO,

DO OLHAR TRISTE DO MENINO QUE,

AO CHUPAR SORVETE DE PALITO,

E ELE TIVESSE AO DERRETER,

CAIDO NA AREIA DO CHÃO.

FICA UM ENORME VAZIO,

DAQUELA ESTRANHA FRUSTAÇÃO...

JORÊ - JOSÉ RENATO

jorê
Enviado por jorê em 25/05/2012
Código do texto: T3686684