SONHOS ESQUECIDOS

Sonhos que sonhei

Sonhos que não realizei.

Foram-se apagando,

Ficaram embaçados.

Esperanças perdidas

Na minha memória

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 26/05/2012
Código do texto: T3689501
Classificação de conteúdo: seguro