"Um sonho a mais nunca é demais...
Portanto sonhe, sonhe muito e busque realizar todos eles.
Sonhos não foram feitos para serem deixados adormecidos no seu travesseiro. Acorde-os e faça acontecer cada um deles.”

Autor: Jorge Luiz Vargas