Mãos (Rose de Castro/Denise Servergnini)

reverenciam a menina dos olhos,

num aceno que criam poesias...

que nas mãos, acariciam...

Rose de Castro/Denise Severgnini

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 04/02/2007
Código do texto: T369446