TE PERDER

o maior medo da minha vida é eu te perder

e se algum dia isso acontecer

com toda certeza eu jamais irei me achar.

31/05/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/05/2012
Código do texto: T3698456