Tocando em frente

Tocando em frente (poetrix)

Poetrix e afins inspirados na música tocando em frente de Almir Satter

TROTEANDO...

Tranqüilo troteado

Do cavalo sobre a ponte

Conduzindo corações

Denise Severgnini

CHEGADA

Chega a vida na janela

apresenta-se o amor

abrigou-se em mim

Denise Severgnini

DESCANSO

Um amor apressado

Sentou-se em meu coração

Para poder descansar

Denise Severgnini

ACONCHEGO

Teus braços são assim como

ninho de passarinhos...Quando

a ele chego, ganho os teus carinhos

Denise Severgnini

A VIDA É BELA:

Na simplicidade das cores;

Na pureza dos amores;

No perfume das flores...

Denise Severgnini