Pérolas literárias - 03 - Três Autos.

# TEATRO # AUTO DA ALMA.

TEmplo de bom descanso,

Alma e anjos dissertando,

TROças para Satanás.

# INFERNO / DIABO # AUTO DA BARCA DO INFERNO.

INdesejável aflição,

FERvedouro de vaidosos,

NOtável labor de anjo.

DIvisão entre o bem e o mal

Argumentação religiosa,

BOnança aos cavaleiros.

# CANTIGA # AUTO DE MOFINA MENDES.

CANtata em belos versos,

TIvaldino e Paio Vaz,

GArantia de expiação.

Poetrix inspirados na obra de Gil Vicente.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 02/06/2012
Código do texto: T3701546
Classificação de conteúdo: seguro