Pedra Bruta

Nesta tarde, intensos outonais

Almas magoadas ao final do dia

Congelo meu ser, entre cristais

*Interação do amigo poeta Gdantas.

Amor que me encharca e afoga

levado pela enchente do pantanal

sem resistência, me afundo no teu afago.