Logo vai

Chegou de mansinho

Parou bem do meu lado

Logo quando eu tava sozinho

Pena que é passarinho

E logo vai voar

Vai deixar um buraquinho

Porque o tempo passa

Devagarzinho pra quem tá na solidão

E já foi para quem não