Minha querida

A sombra me encanta com sua escuridão

O dia me encanta com sua clareza

O sol brilha de dia

A lua brilha de noite

E você brilha na vida

Sabe bem viver minha querida

À noite é minha amante

De dia minha amiga

Sonho com você de noite

Sonho com você de dia

A noite escura você ilumina

Basta pensar em você

Minha querida...