PURIFICO-ME
DE ÁGUAS CRISTALINAS
LAVO  MINH' ALMA  

OLIVEIRA ROSA
06/06/12
✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 




BANHO...

COM ALMA DE MENINA
BANHO-ME EM ÁGUAS
PURAS E CRISTALINAS

ROSA D SARON
✿⊱ ✿⊱ ✿⊱  
 

SE ESTA ÁGUA SE CONDENSA,
JUNTO AS MINHAS IMPUREZAS,
E ME CERCO DE CERTEZAS. 

MIGUEL JACÓ

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 


ÁGUA CRISTALINA
POTÁVEL, SAI DA MINA
MINH'ALMA REFINA.

MANIS

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 


REVIGORANTE...

ÁGUA PURIFICADORA,
FONTE PRIMORDIAL DA VIDA,
RENOVA MINHAS FORÇAS.

WALTER PEIXONTO

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 


MANIFESTAÇÃO DIVINA:
DANÇAM IMAGENS DA LUA
SOBRE ÁGUA CRISTALINA!

HENRIQUE SECUNDINO

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 


REFRESCA MEU CORPO
TAMBÉM LAVA A MINH'ALMA
ÁGUA CRISTALINA.


HLUNA

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 

JUNTOS MERGULHAMOS,
EM ÁGUAS CRISTALINAS... 
FEZ-SE REAL O SONHO DE MENINA.

JACÓ FILHO

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 


RECOLHE-ME  EM TUAS MÃOS
LAVA MINH'ALMA
PURIFICA O CORAÇÃO.

KIKO ALVES



ALMA IMACULADA
NAS ÁGUAS DO AMOR BANHADA
PAIXÃO RENOVADA.

TECA

✿⊱ ✿⊱ ✿⊱ 

 

OBRIGADA POETAS PELAS PRIMOROSAS  INTERAÇÕES 
ILUMINANDO A MINHA SALA....


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3708702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.