Aprende-se errando,
Cada retalho costurando,
Uma colcha tecida.
Isis



...com fios dourados
de sonhos vividos
mas,  realizados...


Agradecimentos pela sublime interação caro poeta Felipe,abraços.
Errando e aprendendo...
Cada passo um nos aprendizado,
E chega um final feliz...


Querida poetisa Susibackes agradeço a interação, sublimes versos para encantar minha página.Bjs. (Isis)

Tony Bahia
Tantas colchas tecidas na vida
cada retalho uma lágrima
em cada trama um verso.

Querido poeta Tony, agradecimentos pela sublime interação.abraços.(Isis)

Teca
Retalho a retalho
Se a costura a poesia
De beleza se cobre a vida.. 

Horquidea
Juntando os pedaços
de sonhos e de decepções
não restaram quase nada
ainda assim amo as emoções
tudo se resume em presente
o passado é hoje
o amanhã é hoje
a vida é inocente...


Querida poetisa Horquidea, com honra agradeço sublime interação na minha página.Obrigada, Beijos.




Querida poetisa Teca obrigada pelos teus sublimes versos.Bjs.(Isis)

 

 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/06/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3712095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.