" SENSUAL AMOR..." ( QUINTA VERSÃO)

" SENSUAL AMOR..." (QUINTA VERSÃO)

Branco lírio que me seduz

Melódico sentir

Celeiro de vida!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

Maio de 2012

* Em processo de registro na Biblioteca Nacional