EU VOU... MAS EU VOLTO!


É só um tempinho mesmo, eu juro!
Voltarei assim que terminar
um projeto interminável,
que não consigo dar continuidade,
estando por aqui.
Vou demorar nadica de nada!
Saudade??? Terei muita!
Deixo um beijo carinhoso a todos!

(Milla Pereira)