HERANÇA...

Poemas semeados no tempo, AMORES em contratempo.

Força dos versos intrínsecos, contentados na ausência

descritos na saudade... Conscientes na onipresença,

Das Farrapadas existências...

DETH HAAK

22/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 23/07/2005
Código do texto: T37153