ESSA MUSICA...

A alma dança as reentrâncias

de um viver apaixonado,

Saudosa alegria de um riso chorado....

A buscar harmonia no coração despedaçado.

SI em MI, refaço-me em DÓ...

DETH HAAK

22/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 23/07/2005
Código do texto: T37156