Mudanças....

Natural, sempre igual, fim de governo, é só xingamento, cobranças...

Mas afinal? E as promessas?Quem cumprirá?

Não há mais tempo, se dirá...

Que pena, perdeu-se a oportunidade,

Passou o momento, esperemos, que a partir deste ano

Aprimorem-se os conceitos!!!