Aqui no agora ( e duplix com Francisco Coimbra)

Um pássaro pousou.

Em um só instante

o presente já passou.

Jacques Levin

Aqui no agora/ Ave!///

Um pássaro pousou./ Levanto voo//

Em um só instante/ para o horizonte...//

o presente já passou./ Sigo o instante/instinto

Jacques Levin /// Francisco Coimbra