Bem-aventurados

Bem-aventurados os que reconhecem a perda de um grande amor.

De um alguém que se deixou escapulir por entre os dedos por causa de um orgulho bobo...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/06/2012
Código do texto: T3741379