Não sei viver sozinho

Há pedras e amores no meio do caminho...

Surgem do nada e fazem o maior estrago.

Alicerçam dores e alegrias com uma intensidade tamanha.

Penetram na alma e nas entranhas.

Calam, motivam e corroem certezas.

Serão coisa da mente ou da natureza?

Tentei, mas, não sei viver sozinho...

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 26/06/2012
Código do texto: T3746132