tempo%255B1%255D.jpg
Imagem do Google

O TEMPO E A VIDA


Impassível,
o tempo contempla a vida.
E o futuro? É agora.


Medida da angústia
O tempo que escorre
E o agora nos susta
Meriam Lazaro
 
Será o Tempo 
 que inclemente passa? 
 Ou passamos nós?
Lu Narbot