( Monumento à F. Chopin   - Varsóvia ) 

  Fomnik  Fryderyka Chopina

                       (1926, proj. W. Szymanowski )
                                   fot.A. Zborski


         Ao Grande Músico Pianista e Compositor
                          Frédéric  Chopin

 Ao som da Polonaise , num arroubo patriótico

     interpretasteis  pela genial música,

        os  sentimentos do povo polonês.

                                             
 
                                             
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 09/02/2007
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T375644