MEU LINDO AMOR

Meu amor não sei me expressar direito,

mas sei que és o amor do meu ensejo

logo sou tomada de um grande desejo

de abraçar-te com carinho e

afagar-me em teu peito...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/07/2012
Código do texto: T3760649