DEFICIENTES FÍSICOS SURPREENDEM

No teatro,

Cenário de fundo azul,

Repousante.

No palco, sequencial de voo rasante,

estonteante.

Os bailarinos, impressionante!

Um e Outro, DEFICIENTES.

...!...!...?...?...!?...!?

E-FI-CI-EN-TES!!!

COMPETENTES!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3766097
Classificação de conteúdo: seguro