A UMA SÁDICA POETISA

Querida minha,

Você nem adivinha

O quanto gosto de "v E r"

Seus elogios

A qualquer

obra minha

mas o que eu quero mesmo

é "OU-VIR"

tais elogios

ainda que vazios

de sinceridade,

posto que,

oralizados,

teria eu a imperdivelmente gratificante e soberba

oportunidade

de sentir

as ondas médias de sua voz

nos meus

ouvidos,

voz

saída dessa boca irresistível.

Depois, ah! o DEPOIS

de nós dois...

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766216
Classificação de conteúdo: seguro