Ao Léu

Mente vagueia sem rumo

Pelo mundo dos sonhos

Pensamento... Ao léu.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

O mundo dos sonhos arde

Toque dos dedos passeiam

Pelos medos de uma hora acordar.

(Marcelo Riboni)

Pensamento vai a mil,

vagando pelas paisagens,

admirando o céu de anil

LAURA (POETIZANDO SONHO)

Vaga...mente

Devagar

Divaga

A vaga tarde

(MARINA ALVES)

Mente sem plumo

mergulhada nos delírios da fantasia

pensamento distante

(fabuloso)

Eu divago pelo sonho

deixando o mundo rodar.

Vivo a noite e o luar.

(HLuna)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3767460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.