METÁFORAS BELICOSAS DO AMOR

Apronto

aponto

minha arma.

Abres teu arsenal

Acerto inteiro e fundo

todo o front

E na retaguarda,

Nos flancos,

Nos orifícios,

Em todas as fontes

Dos vícios

De teu prazer animal.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3767517
Classificação de conteúdo: seguro