Caixa de Poetrix 02


NOIVADO EXPRESSO

Ama-se perdidamente
Perde-se assiduamente
No desencontro inspirado


VIAGEM PESAROSA

Torre da igreja
Traga este vento
Mesmo sem soprar...


DO SUPOSTO AMOR

Esconde-me de todos
Ao contrário dos amigos
Fere-me com punhal!


CORAÇÃO DESREGRADO

Amante meu, amanheça!
Já feneceu este amor...
Suntuosa é tua expressão!


REVELIA DO DESTINO

Na matança do prazer
Assassinato é não beijar
Prova na campa do cipreste...

ENTRELAÇADAS VIDAS

Amor-próprio radiante
Lisonja maior não há
Posto o egoísmo n'alma...


HISTÓRIA DA BIBLIOTECA

Provérbios do instante
Do sentir e apreciar
Polindo laconicamente...


EM ÚLTIMA CEIA

Na fronte escrita
O Verdadeiro Anfitrião
Adeus - Ela me conduzirá...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/07/2012
Código do texto: T3771025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.