***To assim...***

Coração pulsando,em mim...

Sentidos atento...

Aguardando o vento,trazer você pra mim.

********************************************************

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*********************************************************

>..< Luciane Cortat.

*Obrigada Chistiano Nunes,pela linda interação.Amei.Bjs

O vento soprou

Aqui já estou

Contigo, como pediste.

**********

* Obrigada, JRoberto Jun,pela linda interação.Bjs

***Tô assim*** -

Veja o vento veio!

E trouxe para ti,

Um poeta cheio de recheio.

**********

(Miguel Jacó,obrigada meu querido.Bjs)

Botas sentido na brisa

Meu cheiro te apetece,

Nossos beijos se umedecem.

**************

(Jamaveira,obrigada meu querido.Bjs)

Na contra mão da tempestade

Chego com um recado:

Seu amor morreu de saudade.

>>> Abç. Jota

****************

( Jacó Filho,obrigada meu querido.Bjs)

A brisa já me pegou,

E mesmo sem eu saber,

Serei entregue à você...

********************

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 11/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3772564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.