Encantada

Encantada

meu olhar te reflete

na imagem que se repete

enquanto estou apaixonada

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/07/2005
Código do texto: T37756