O cravo e a rosa

Brigaram...

mas se entenderam

quando o arco-íris brilhou!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/07/2005
Código do texto: T37770